LA CARTE

LA CARTE

Nos Entrées

Entrées froides

Salade verte

6.-

 

Salade mêlée

6.-

 

Cocktail de crevettes

20.-

 

Carpaccio de filet de Thon

21.-

 

Terrine de gibier maison

22.-

 

Poissons de nos lacs et rivières, pêché et

Fumé par le chef

26.-

 

Terrine de foie gras de canard maison au balsam et Porto

et sa brioche

26.-

Entrées chaudes

Escargots bourguignon 6 pces

10.50.-

 

Escargots bourguignon 12 pces

19.50.-

 

Feuilleté aux morilles

22.-

 

cassolette de ris de veau aux morilles

22.-

 

Filets de perches meunière dès 2 pers, par pers.

20.-

 

Cuisses de grenouilles dès 2 pers, par pers.

20.–

Les Plats

Les Viandes

Entrecôte de boeuf nature

38.-

 

Filet de bœuf nature

44.-

 

Filet de cheval nature

40.–

 

Côte de veau nature

44.–

 

Carré de veau nature

44.–

 

Cordon bleu de veau

48.–

 

Ris de veau aux morilles

45.–

Les sauces maison

Café de Paris beurre maison

6.-

 

Poivre crème

6.-

 

Pinot

6.-

 

Morilles

12.-

Poissons et Crustacés

Filets de perches meunière

40.-

 

Cuisses de grenouilles à la provençale

40.–

Les Végétariens

Assiette de légumes et boulettes de quinoa au chèvre

38.-

 

Les Desserts

Desserts Maison

Crème brûlée à la fleur d’oranger

12.-

 

Mousse au chocolat

12.-

 

Soufflé glacé au Cointreau

12.–

 

Trio de sorbets maison

12.-

Parfums Glaces :

Vanille, Café,  chocolat

Parfums Sorbets :

Framboise, Abricot

Crème glacée ou sorbet

(la boule)

4.–

Crème Chantilly

1.50.-

Coupes Glacées et Sorbets

Café Glacé

12.-

 

Sorbet Framboise
Sorbet framboise arrosé

12.00.-

 

Sorbet Valaisan
Sorbet abricot avec abricotine

12.00.-

 

 

 

Petite Restauration (Au café uniquement)

Assiette de fromages (6 sortes sur assiette)

18.-

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