LA CARTE

Nos Entrées

Entrées froides

Salade verte

6.-

 

Salade mêlée

6.-

 

Cocktail de crevettes

20.-

 

Terrine de gibier maison

22.-

 

Terrine de foie gras de canard maison au balsam et Porto

26.-

 

Saumon fumé sauvage d’Alaska (pêché par le chef)

26.-

 

Entrées chaudes

Escargots bourguignon 6 pces

10.50.-

 

Escargots bourguignon 12 pces

19.50.-

 

Feuilleté aux morilles

21.-

 

Cassolette de ris de veau aux morilles

21.-

 

Foie gras chaud aux pommes et vinaigre balzamique

28.-

 

Potages

 

Bisque d’écrevisses du lac de Bret

20.-

Poissons et crustacés en entrées

Filets de perches meunière (dès 2 personnes, par pers)

20.-

 

Cuisses de grenouilles (dès 2 personnes, par pers)

20.-

 

 

 

Les Plats

Les Viandes

Filet de cheval nature

40.-

 

Entrecôte de boeuf nature

37.-

 

Filet de bœuf nature

44.-

 

Côte de veau nature

44.–

 

Cordon Bleu de veau

48.-

 

Ris de veau aux morilles

44.-

 

Steak tartare Cognac ou Vodka (coupé au couteau en cuisine)

39.-

Les sauces maison

Beurre à l’ail

6.-

 

Café de Paris beurre maison

6.-

 

Poivre crème

6.-

 

Moutarde à l’ancienne

6.-

 

Pinot

6.-

 

Morilles

10.-

Poissons et Crustacés

Cuisses de grenouilles à la provençale

40.-

 

Filets de perches meunière

40.-

 

 

 

Les Végétariens

Assiette végétarienne

(14 variétés de légumes et boulettes de quinoa au chèvre)

36.-

Les Desserts

Desserts Maison

 

Crème brûlée à la fleur d’oranger

12.-

 

Mousse au chocolat

12.-

 

Soufflé glacé au Grand-Marnier

12.–

 

Trio de sorbets maison

12.-

Parfums Glaces :

Vanille, Café, citron, abricot, framboise

Parfums Sorbets :

Citron Vert, Framboise, Abricot

Crème glacée ou sorbet

(la boule)

3.30.-

Crème Chantilly

1.50.-

Coupes Glacées et Sorbets

Café Glacé

12.-

 

Sorbet Framboise
Sorbet framboise arrosé

12.00.-

 

Sorbet Valaisan
Sorbet abricot avec abricotine

12.00.-

 

Sorbet Colonel
Sorbet citron vert avec vodka

12.00.-

 

Coupe Danemark

glace vanille avec sauce au chocolat « maison »et crème Chantilly

12.00.-

Petite Restauration (Au café uniquement)

Assiette de fromages (6 sortes sur assiette)

18.-

Omelette nature et salade mêlée

20.-

 

Omelette au fromage et salade mêlée

21.-

 

Omelette au jambon et salade mêlée

21.-

 

Omelette au fromage, jambon et salade mêlée

22.-

Croûte au fromage et salade mêlée

24.-

 

Croûte au fromage à l’oeuf et salade mêlée

25.-

 

Croûte aux morilles et salade mêlée

36.-

 

Escalope viennoise de poulet, frites, légumes et salade mêlée

26.-

Not readable? Change text. captcha txt

Start typing and press Enter to search