LA CARTE

Nos Entrées

Entrées froides

Salade verte

6.-

 

Salade mêlée

8.-

 

Cocktail de crevettes

20.-

 

Terrine de gibier maison

20.-

 

Fois gras de canard cru au citron vert

24.-

 

Terrine de foie gras de canard maison au balsam et Porto

26.-

 

Carpaccio de cerf à l’huile de truffes

21.-

Entrées chaudes

Escargots bourguignon 6 pces

10.50.-

 

Escargots bourguignon 12 pces

19.50.-

 

Feuilleté aux champignons des bois

21.-

 

Cailles au pinot (dès 2 pers, par pers.)

21.-

 

Raviolis maison aux cèpes

21.-

 

 

 

Potages

Potage aux légumes frais

12.-

 

Poissons et crustacés en entrées

Filets de perches meunière (dès 2 personnes, par pers)

20.-

 

Bisque d’écrevisses de lac de Bret

(pêché par le chef et les amis)

18.-

 

 

 

Les Plats

Les Viandes

Filet de cheval nature

35.-

 

 

 

Filet de bœuf nature

42.-

 

 

 

Les sauces maison

Beurre à l’ail

6.-

 

Café de Paris beurre maison

6.-

 

Poivre crème

6.-

 

Moutarde à l’ancienne

6.-

 

Pinot

6.-

 

Morilles

10.-

Poissons et Crustacés

Filets de perches meunière

40.-

 

 

 

Les Végétariens

Fricassée de champignons

40.-

Les Desserts

Desserts Maison

Gratin de Framboises

12.-

 

Crème brûlée à la fleur d’oranger

12.-

 

Mousse au chocolat

12.-

 

Soufflé glacé au Grand-Marnier

12.-

 

Mousse de fraises

12.-

 

Glace à la fée verte

12.-

 

Sorbet Mojito
12.-

 

Trio de sorbets maison

12.-

Parfums Glaces :

Vanille, Café, citron, abricot, framboise

Parfums Sorbets :

Citron Vert, Framboise, Abricot

Crème glacée ou sorbet

(la boule)

3.30.-

Crème Chantilly

1.50.-

Coupes Glacées et Sorbets

Café Glacé

12.-

 

Sorbet Framboise
Sorbet framboise arrosé

12.00.-

 

Sorbet Valaisan
Sorbet abricot avec abricotine

12.00.-

 

Sorbet Colonel
Sorbet citron vert avec vodka

12.00.-

 

Coupe Danemark

glace vanille avec sauce au chocolat « maison »et crème Chantilly

12.00.-

Petite Restauration (Au café uniquement)

Assiette de fromages (6 sortes sur assiette)

18.-

Omelette nature et salade mêlée

20.-

 

Omelette au fromage et salade mêlée

21.-

 

Omelette au jambon et salade mêlée

21.-

 

Omelette au fromage, jambon et salade mêlée

22.-

Croûte au fromage et salade mêlée

24.-

 

Croûte au fromage à l’oeuf et salade mêlée

25.-

 

Croûte aux morilles et salade mêlée

36.-

 

Escalope viennoise de poulet, frites, légumes et salade mêlée

26.-