LA CARTE

LA CARTE

Nos Entrées

Entrées froides

Salade verte

6.-

 

Salade mêlée

6.-

 

Cocktail de crevettes

20.-

 

Carpaccio de cerf à l’huile de truffe blanche

21.-

 

Terrine de gibier maison

20.-

 

Poissons de nos lacs et rivières, pêché et

Fumé par le chef

26.-

 

Terrine de foie gras de canard maison au balsam et Porto

et sa brioche

26.-

Entrées chaudes

Escargots bourguignon 6 pces

10.50.-

 

Escargots bourguignon 12 pces

19.50.-

 

Feuilleté aux champignons des bois

21.-

 

Cailles des Dombes au pinot (dès 2 pers. par pers.)

26.-

 

Filets de perches meunière dès 2 pers, par pers.

20.-

Les Plats

Les Viandes

 

Entrecôte de boeuf nature

38.-

 

Filet de bœuf nature

46.-

Les sauces maison

Café de Paris beurre maison

6.-

 

Poivre crème

6.-

 

Pinot

6.-

 

Champignons des bois

9.–

 

Morilles

12.-

Poissons et Crustacés

 

Filets de perches meunière

40.-

Les Végétariens

Assiette de légumes et garnitures chasse

38.-

 

Fricassée de champignons des bois

40.-

Les Desserts

Desserts Maison

Crème brûlée à la fleur d’oranger

12.-

 

Mousse au chocolat

12.-

 

Soufflé glacé au Cointreau

12.–

 

Trio de sorbets maison

12.-

Parfums Glaces :

Vanille, Café,  chocolat

Parfums Sorbets :

Citron Vert, Framboise, Abricot

Crème glacée ou sorbet

(la boule)

3.30.-

Crème Chantilly

1.50.-

Coupes Glacées et Sorbets

Café Glacé

12.-

 

Sorbet Framboise
Sorbet framboise arrosé

12.00.-

 

Sorbet Valaisan
Sorbet abricot avec abricotine

12.00.-

 

 

 

Petite Restauration (Au café uniquement)

Assiette de fromages (6 sortes sur assiette)

18.-

Not readable? Change text. captcha txt