LA CARTE
LA CARTE
Nos Entrées
Entrées froides
Salade verte
6.-
Salade mêlée
7.-
Cocktail de crevettes
20.-
Carpaccio de cerf à l’huile de truffes blanches
21.-
Terrine de gibier maison
22.-
Poissons de nos lacs et rivières et saumon sauvage d’Alaska
pêchés et fumés par le chef
26.-
Terrine de foie gras de canard maison au balsam et Porto
et sa brioche
26.-
Entrées chaudes
Escargots bourguignon 6 pces
10.50.-
Escargots bourguignon 12 pces
19.50.-
Feuilleté aux champignons
22.-
Cailles des Dombes au pinot, dès 2 pers, par pers.
24.-
Filets de perches meunière dès 2 pers, par pers.
20.-
Les Plats
Les Viandes
Entrecôte de boeuf nature
38.-
Filet de bœuf nature
46.–
Ris de veau aux morilles
48.–
Les sauces maison
Café de Paris beurre maison
6.-
Poivre crème
6.-
Pinot
6.-
Champignons
9.-
Morilles
12.-
Poissons et Crustacés
Filets de perches meunière
40.-
Les Végétariens
Assiette de légumes et boulettes de quinoa au chèvre
38.-
Fricassée de champignons
40.-
Les Desserts
Desserts Maison
Crème brûlée à la fleur d’oranger
12.-
Mousse au chocolat
12.-
Soufflé glacé au Cointreau
12.–
Trio de sorbets maison
12.-
Parfums Glaces :
Vanille, Café, chocolat
Parfums Sorbets :
Framboise, Abricot
Crème glacée ou sorbet
(la boule)
4.–
Crème Chantilly
1.50.-
Coupes Glacées et Sorbets
Café Glacé
12.-
Sorbet Framboise
Sorbet framboise arrosé
12.00.-
Sorbet Valaisan
Sorbet abricot avec abricotine
12.00.-
Sorbet framboise arrosé
Sorbet abricot avec abricotine