LA CARTE
LA CARTE
Nos Entrées
Entrées froides
Salade verte
6.-
Salade mêlée
6.-
Cocktail de crevettes
20.-
Carpaccio de filet de Thon
21.-
Terrine de gibier maison
22.-
Poissons de nos lacs et rivières, pêché et
Fumé par le chef
26.-
Terrine de foie gras de canard maison au balsam et Porto
et sa brioche
26.-
Entrées chaudes
Escargots bourguignon 6 pces
10.50.-
Escargots bourguignon 12 pces
19.50.-
Feuilleté aux morilles
22.-
cassolette de ris de veau aux morilles
22.-
Filets de perches meunière dès 2 pers, par pers.
20.-
Cuisses de grenouilles dès 2 pers, par pers.
20.–
Les Plats
Les Viandes
Entrecôte de boeuf nature
38.-
Filet de bœuf nature
44.-
Filet de cheval nature
40.–
Côte de veau nature
44.–
Carré de veau nature
44.–
Cordon bleu de veau
48.–
Ris de veau aux morilles
45.–
Les sauces maison
Café de Paris beurre maison
6.-
Poivre crème
6.-
Pinot
6.-
Morilles
12.-
Poissons et Crustacés
Filets de perches meunière
40.-
Cuisses de grenouilles à la provençale
40.–
Les Végétariens
Assiette de légumes et boulettes de quinoa au chèvre
38.-
Les Desserts
Desserts Maison
Crème brûlée à la fleur d’oranger
12.-
Mousse au chocolat
12.-
Soufflé glacé au Cointreau
12.–
Trio de sorbets maison
12.-
Parfums Glaces :
Vanille, Café, chocolat
Parfums Sorbets :
Framboise, Abricot
Crème glacée ou sorbet
(la boule)
4.–
Crème Chantilly
1.50.-
Coupes Glacées et Sorbets
Café Glacé
12.-
Sorbet Framboise
Sorbet framboise arrosé
12.00.-
Sorbet Valaisan
Sorbet abricot avec abricotine
12.00.-
Sorbet framboise arrosé
Sorbet abricot avec abricotine