LA CARTE

LA CARTE

Nos Entrées

Entrées froides

Salade verte

6.-

 

Salade mêlée

7.-

 

Cocktail de crevettes

20.-

 

Carpaccio de cerf à l’huile de truffes blanches

21.-

 

Terrine de gibier maison

22.-

 

Poissons de nos lacs et rivières et saumon sauvage d’Alaska

pêchés et fumés par le chef

26.-

 

Terrine de foie gras de canard maison au balsam et Porto

et sa brioche

26.-

Entrées chaudes

Escargots bourguignon 6 pces

10.50.-

 

Escargots bourguignon 12 pces

19.50.-

 

Feuilleté aux champignons

22.-

 

Cailles des Dombes au pinot, dès 2 pers, par pers.

24.-

 

Filets de perches meunière dès 2 pers, par pers.

20.-

Les Plats

Les Viandes

Entrecôte de boeuf nature

38.-

 

Filet de bœuf nature

46.–

 

Ris de veau aux morilles

48.–

Les sauces maison

Café de Paris beurre maison

6.-

 

Poivre crème

6.-

 

Pinot

6.-

 

Champignons

9.-

 

Morilles

12.-

Poissons et Crustacés

Filets de perches meunière

40.-

Les Végétariens

Assiette de légumes et boulettes de quinoa au chèvre

38.-

 

Fricassée de champignons

40.-

Les Desserts

Desserts Maison

Crème brûlée à la fleur d’oranger

12.-

 

Mousse au chocolat

12.-

 

Soufflé glacé au Cointreau

12.–

 

Trio de sorbets maison

12.-

Parfums Glaces :

Vanille, Café,  chocolat

Parfums Sorbets :

Framboise, Abricot

Crème glacée ou sorbet

(la boule)

4.–

Crème Chantilly

1.50.-

Coupes Glacées et Sorbets

Café Glacé

12.-

 

Sorbet Framboise
Sorbet framboise arrosé

12.00.-

 

Sorbet Valaisan
Sorbet abricot avec abricotine

12.00.-

 

 

 

Petite Restauration (Au café uniquement)

Assiette de fromages (6 sortes sur assiette)

18.-

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