LA CARTE
LA CARTE
Nos Entrées
Entrées froides
Salade verte
5.-
Salade mêlée
6.-
Cocktail de crevettes
20.-
Carpaccio de filet de Thon
21.-
Terrine de gibier maison
20.-
Duo de poissons fumé maison
truite sauvage et saumon d’Ecosse
26.-
Duo de canard avec terrine de foie gras au balsame et Porto et canard fumé maison
26.-
Entrées chaudes
Escargots bourguignon 6 pces
10.50.-
Escargots bourguignon 12 pces
19.50.-
Feuilleté aux morilles
22.-
Cassolette de ris de veau aux morilles
22.-
Cuisses de grenouilles dès 2 pers, par pers.
20.-
Filets de perches meunière dès 2 pers, par pers.
20.-
Saint Jacques au Safran dès 2 pers, par pers.
24.-
Potages
Bisque d’écrevisses du lac de Bret
20.-
Les Plats
Les Viandes
Filet de cheval nature
40.-
Entrecôte de boeuf nature
37.-
Filet de bœuf nature
44.-
Côte de veau nature
44.–
Cordon Bleu de veau
48.-
Ris de veau aux morilles
48.-
Steak tartare Cognac ou Vodka (coupé au couteau en cuisine)
39.-
Les sauces maison
Beurre à l’ail
6.-
Café de Paris beurre maison
6.-
Poivre crème
6.-
Moutarde à l’ancienne
6.-
Pinot
6.-
Morilles
10.-
Poissons et Crustacés
Cuisses de grenouilles à la provençale
40.-
Filets de perches meunière
40.-
Saint Jacques au Safran
48.-
Les Végétariens
Assiette végétarienne
(14 variétés de légumes et boulettes de quinoa au chèvre)
36.-
Les Desserts
Desserts Maison
Crème brûlée à la fleur d’oranger
12.-
Mousse au chocolat
12.-
Soufflé glacé au Cointreau
12.–
Trio de sorbets maison
12.-
Parfums Glaces :
Vanille, Café, chocolat
Parfums Sorbets :
Citron Vert, Framboise, Abricot
Crème glacée ou sorbet
(la boule)
3.30.-
Crème Chantilly
1.50.-
Coupes Glacées et Sorbets
Café Glacé
12.-
Sorbet Framboise
Sorbet framboise arrosé
12.00.-
Sorbet Valaisan
Sorbet abricot avec abricotine
12.00.-
Sorbet framboise arrosé
Sorbet abricot avec abricotine