LES BANQUETS

Dès 10 personnes et sur réservation, nous vous accueillons avec plaisir le lundi  et le mardi dans notre établissement. Pendant la belle saison, profitez également de notre terasse ombragée.

Menu 1

Potage aux légumes
***
Crudités de saison
***
Rôti de porc forestière
Pomme mousseline
Carottes Vichy
***
Sorbet colonel

Menu 42.–

Menu 2

Terrine de gibier maison
***
Crudités de saison
***
Jambon à l’os
Gratin dauphinois
Haricots verts
***
Sorbet colonel ou coupe maison

Menu 48.-

Menu 3

Cocktail de crevettes
***
Crudités de saison
***
Coquelet forestière
Frites
Jardinière de légumes
***
Sorbet colonel ou coupe maison

Menu 50.—

Menu 4

Terrine de volaille
Ou cocktail de crevettes
Ou 6 escargots
***
Pavé de cheval
Ou entrecôte de boeuf aux morilles
Ou filets de perches meunière
Frites
Jardinière de légumes
***
Sorbet colonel ou café glacé

Menu 63.–

Menu 5

Carpaccio de thon
***
Crudités de saison
***
Rôti de veau forestière
Pommes mousseline
Jardinière de légumes
***
Gratin de framboises ou flan caramel

Menu 59.—

Menu 6

Filets de perches meunière
***
Crudités de saison
***
Mignons de porc aux morilles
Gratin dauphinois
Jardinière de légumes
***
Mousse au chocolat

Menu 65.—

Menu 7

Feuilleté aux morilles
***
Crudités de saison
***
Pintade aux lentilles
***
Assortiment de fromages
***
Gratin de framboises
Ou mousse au chocolat

Menu 62.—

Menu 8

Carpaccio de filet de thon
***
Cuisses de grenouilles provençale
***
Filets de perches meunière

***
Assortiment de fromages
***
Soufflé glacé au Grand-Marnier ou trio de glaces maison

Menu 88.—

Menu 9

Panaché de terrines de foie gras
Et citron vert
Ou filets de perches meunière
***
Châteaubriant de boeuf aux morilles
***
Assortiment de fromages
***
Gratin de framboises ou Trio de glaces maison

Menu 78.—

Menu 10

Fois gras de canard au citron ou

Cassolette de champignons ou

Carpaccio de filet de cerf
***
Crudités de saison
***
Filet de bœuf sauce Pinot
***
Assortiment de fromages
***
Gratin de framboises ou trio de glaces maison

Menu 84.—

Menu 11

Terrine de foie gras maison
***
Caille des Dombes au Pinot noir
***
Châteaubriant de boeuf
Sauce Béarnaise
***
Assortiment de fromages
***
Parfait glacé au Grand-Marnier

Menu 88.—

Menu 12

Panaché de terrines de foie gras,
Et cru au citron vert
***
Filets de perches meunière
***
Cassolette de champignons
***
Filet de boeuf au Pinot noir
***
Assortiment de fromages
***
Trio de glaces maison

Menu 102.–
(sans foie gras 90.–)